Самый сексуальный наряд

Казалось бы – что может быть сексуальнее коротенькой мини-юбки или полупрозрачной сорочки. Но исследования британских психологов и модельеров показывают что все далеко не так очевидно.

Главной целью исследования было выяснение того, какую женскую одежду британские мужчины считают наиболее сексуальной. Результаты оказались весьма интересными.

Самый сексуальный наряд - длинное платье с вырезом Как это не удивительно, но первую ступень наиболее популярной сексуальной одежды заняла не откровенная мини, а длинная юбка. 70% опрошенных ответили что хотя им и нравится вид коротеньких юбок, но вот возбуждение вызывают именно макси.
Единственное и обязательное требование – это обязательный длинный разрез. Один, два, сбоку, сзади или спереди – это особой роли для мужчин не играет. Главное, чтобы периодически он сходился и расходился обнажая ножки обладательницы такого наряда. Мужчины желают чтобы разрез не выставлял ноги полностю на показ, а только слегка показывал их, время от времени, дразня воображение.

Вторую ступеньку по популярности у британских мужчин заняло платье. Наиболее популярным и сексуальным было названно платье со смелым декольте, красиво облегающее и подчеркивающее фигуру. Важным фактором назвали правильный подбор платья – оно должно хорошо сидеть на женщине, акцентируя внимание на ее достоинствах фигуры и скрывая ее недостатки.

На третьем месте в рейтинге оказалась обтягивающая кофточка. Как с вырезами, так и без них. Причем выяснилось, что глубокое декольте на платье обольщает мужчин, а декольте на кофточке немного смущает. А вот, например, разнообразные бантики только поднимают настроение.



Если верить последним проведённым исследованиям учёных, то строгая блуза вызывает у сильной половины сверх-сексуальные фантазии. Так что ни в коем случае не спешите выбрасывать бабушкины блузки – чем они строже, тем сексуальнее. Но! Это только в том случае, если на ней нет верхней пуговки. А лучше даже двух или трёх. Главное не забыть оставить открытой шею и часть бюста.

Также удалось выяснить, что мужские взгляды неравнодушны и к тем женщинам, которые носят джинсы, а вот классические брюки никаких сексуальных эмоций.
Кроме привычных кружевных чулок очень сексуальными назвали также яркие или полосатые носочки, гольфики или чулки.

Поделиться: