Отзывы

Отзывы покупателей

Бюстгальтер, AVELINE 66037, (Милавица)Улюблений бюстгальтер

22 июля 2017 10:58
Бюстгальтер, AVELINE 66037, (Милавица)
Наш улюблений бюстгальтер. Маємо різних кольорів. Підходить і на чашку А (в мами) і на С (у мене). Гарно носиться і добре виглядає. Сайту дякую за оперативність і гарні ціни.

Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 11557, Milavitsa11557Милавица

22 июля 2017 07:55
Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 11557, Milavitsa
Очень довольна.Элегантная модель,модный цвет.Сидит замечательно.Магазин и его работники супер.Все бы так работали.

Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 12277, MilavitsaОтзыв бюстгальтер Миловица

22 июля 2017 07:50
Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 12277, Milavitsa
Бюстгальтер замечательный.Отличное качество,отличная модель. И продавцы замечательные.Всем советую этот магазин.Цены приятные.

Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 11007, MilavitsaКолготочки

20 июля 2017 19:50
Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 11007, Milavitsa
Супер хороший магазин .обработка заказа оперативно качество заказанного белья супер

Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 11557, MilavitsaОтзыв

20 июля 2017 19:49
Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 11557, Milavitsa
Спасибо за качественную роботу менеджеров интернет -магазина Качество соотвествует описанию

Бюстгальтер, AVELINE 66037, (Милавица)Отлично

13 июля 2017 17:17
Бюстгальтер, AVELINE 66037, (Милавица)
Получила бюст, прекрасно сел. Все соответствоволо описанию. Рекомендую. Спасибо.

Пижама, SHATO 137/2Благодарность за хороший товар.

11 июля 2017 22:11
Пижама, SHATO 137/2
Пижама отличная. Полность соответствует описанию, качество на высоте.упакована хорошо. Огромное спасибо за хорошее обслуживание.

Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 12293, MilavitsaБюсгальтер Милавица 12293

11 июля 2017 12:12
Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 12293, Milavitsa
на теле не ощутим , качество как всегда на высоте.

Бюстгальтер, AVELINE 66066, (Милавица)Бюсгальтер , Aveline 66066

11 июля 2017 11:43
Бюстгальтер, AVELINE 66066, (Милавица)
Довольна покупкой. Качество замечательное, сел идеально. Косточки не давят, кружево мягкое не раздражает.

Купальник, Estera, MarkoКупальник Estera

10 июля 2017 14:08
Купальник, Estera, Marko
Заказывала купальник Marko Estera M322 (синий с голубыми цветами). Подошёл идеально! Ткань качественная, приятная на ощупь. Претензий к пошиву тоже нет. Внимательно смотрите размерную сетку, чтобы не ошибиться с размером. Менеджер перезвонил быстро. Заказ получила вовремя. Спасибо за...

Бюстгальтер, Милабель 10118, MilabelПриятные покупки

9 июля 2017 01:08
Бюстгальтер, Милабель 10118, Milabel
Спасибо! Заказ получила вовремя. Отличное качество. Всем рекомендую данный магазин. Заказываю не первый раз. Приятные скидки постоянным покупателям!

Спортивные леггинсы, Glade, Bas BleuСпортивні легінси,Glade,Bas Bleu

4 июля 2017 19:22
Спортивные леггинсы, Glade, Bas Bleu
Ідеальний варіант для активних людей які цінують практичність,зручність і комфорт.Виглядають акуратно і стильно.

Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 11283, Milavitsaякість хороша

20 июня 2017 00:57
Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 11283, Milavitsa
якість бюстгалтера хороша, подобається, що можна вибрати нестандартні розміра. Покупкою задоволена, швидко передзвонили і буквально за 3 дні покупка у мене. Єдине що, кружево на фото виглядає плотним і міцним, то в реальності мягке і сильно тягнеться. А так все дуже добре.

Леггинсы для шейпинга, Ledies...Легінси

23 мая 2017 11:36
Леггинсы для шейпинга, Ledies Leggings, Aobide
Замовляла у Вас лосіни! Дуже довольна, замовлення прийшло швидко, на другий день. Якість товару приймно здивувала. дякую, буду і надалі у Вас замовляти.
Бюстгальтер, МИЛАВИЦА 11415, Milavitsa
Здравствуйте подскажите 11415 есть в наличии В-80 черный или телесный или белый. Он идет без вкладышей?

Колготочки22 мая 2017 12:08
Добрый день, к сожалению, этой модели нет в наличии.

ПРОЗЬБА

22 мая 2017 12:55
Напишите пожалуйста какие модели есть в наличии В-80 если вам не трудно, я посмотрю может мне что то понравится, если нет того что мне понравилось Заранее спасибо.
Бюстгальтер, AVELINE 66076, (Милавица)
Здравствуйте, скажите пожалуйста не появился в наличии бюстгальтер 66076, если можно перезвоните мне на мой номер я вам оставляла 096........86, я закажу черный и телесный В-80 если есть любой другой цвет в моем размере тоже пожалуйста сообщите. Заранее спасибо.

Бюстгальтер, AVELINE 66076, (Милавица)просьба

10 мая 2017 13:06
Бюстгальтер, AVELINE 66076, (Милавица)
добрый день, огромная просьба, сообщите о наличии бюстгальтера 66076 75С любой цвет давно ищу, спасибо за понимание, закажу сразу несколько
Бюстгальтер, AVELINE 66076, (Милавица)
Мой телефон 096.......86, позвоните пожалуйста если появятся мой размер В-80 66076 мне черный и телесный. Заранее спасибо.

Колготочки3 мая 2017 12:03
Позвоним, как только появятся в наличии.

Бюстгальтер, AVELINE 66076, (Милавица)66076

28 апреля 2017 12:11
Бюстгальтер, AVELINE 66076, (Милавица)
Подскажите пожалуйста у вас есть в наличии такой бюстгальтер мне нужно В-80 черный белый или бежевый, я такой давно искала, но по таблице у меня ОГ 92, под грудью обьем 80-81, по вашей таблице у меня А-80, просто у меня такой есть мне нравится сама форма балонет удобная но я брала В-80. как...

Колготочки28 апреля 2017 12:39
Добрый день! Елена, Вам нужно брать размер 80В, но, к сожалению, на данный момент в этой модели нет нужного размера.

66076

28 апреля 2017 13:52
Можно будет позвонить вам, если появятся размеры, а когда будут размеры подскажите в ближайшее время а цвета будут я хочу черный и телесный?

Колготочки28 апреля 2017 14:34
Оставьте, пожалуйста, на сайте в чате свой № телефона, я Вам перезвоню, как только появится эта модель в нужном размере. В ближайшие пару недель новых поставок товара не предвидится.

Колготки, Marilyn Erotic 30den, Vita...Колготы

19 апреля 2017 14:50
Колготки, Marilyn Erotic 30den, Vita Bassa
Отличные колготы! теперь только они!!!!!!!