Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Покупатель, регистрируясь на сайте данного Интернет магазина (далее - Сайт), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.
№2297-VI. Принятием настоящего Согласия является регистрация Покупателя на Сайте или оформление заказа без регистрации Покупатель дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе обработки с
персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

5. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ФОП Шайтанов Павел Витальевич или до ликвидации сайта Интернет Магазина.

7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления ФОП Шайтанов Павел Витальевич на электронный адрес info@kolgotochki.com.ua.

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.