Что ваш способ застегивать лифчик говорит о вас?

,4 сентября 2015

Как вы застегиваете бюстгальтер? «Да как обычно», — скажете вы. Ну и как для вас обычно? Надеть, закинуть руки за спину и застегнуть? Или застегнуть спереди, перевернуть и просунуть руки под бретели? А ведь есть еще пара вариантов. Оказывается, выбираем мы эти варианты неспроста, а в зависимости от типа личности. И если вы думаете, что мы тут ерундой занимаемся, проверьте сами, права ли Патти Вуд, «эксперт по языку тела и человеческому поведению», автор книги «Как вызвать симпатию: Создайте выгодное первое впечатление с помощью языка тела и харизмы».

«Есть четыре различных типа личности — "вожатые", "авторитеты", "поддержка" и внимательные "корректоры", — представительницы которых, как правило, делают все дела очень и очень по‑разному, включая выполнение даже мелких задач, — говорит Патти Вуд. — Все, что вы делаете — и как делаете, — повествует о тебе, и даже ваше нижнее белье становится частью этой повести».

Конечно, привычку надевать бюстгальтер тем или иным способом вы могли просто позаимствовать в отрочестве у мамы, и с тех пор по инерции делать так же. А может быть, это отражение вашей индивидуальности, связанное с тем, каким образом вы управляете собственной жизнью. Так что же говорит о вас ваше белье?

Используете бюстгальтер с застежкой на спине и заводите руки за спину, чтобы его застегнуть

Вы относитесь к типу «поддержка». Это означает, что вы любите придерживаться традиций и, как правило, следуете тому, чему вас учили. Поэтому логично, что вы и лифчик застегиваете «как положено», как делает большинство, как делала мама и одноклассницы в школьной раздевалке. Вы любите быть среди людей и ладить с ними, так что поход по магазинам белья — очередной предлог, чтобы собрать подружек и провести с ними время. И если кто-нибудь нуждается в помощи, выбирая сексуальный комплект нижнего белья или ища идеальный спортивный бюстгальтер, — вы тут как тут. Не говоря уже о том, что у вас всегда есть булавка под рукой — просто на случай если у кого-то лямочка порвется.

Застегиваете бюстгальтер спереди, затем переворачиваете его застежкой к спине.

Привет, авторитет! Вы — та женщина, которая любит чувствовать, что ее ценят и одобряют, выглядеть со стороны так, как она себя старается преподнести (как бизнесвумен, хорошая мама, сексуальная женушка и т. д.), и ваше белье вписывается в эту концепцию. Вы предпочитаете красивые, необычные бюстгальтеры, как девушка, которая не боится носить яркие цвета или делать заявления. Скорее всего, у вас целый ящик отведен под различные виды бюстгальтеров, потому что никогда не знаете, куда придется пойти и что надеть, поэтому гардероб должен быть так же готов к любым ситуациям, как и вы сама.

Что же касается собственно способа надевания лифчика, это просто еще один путь убедиться, что вы выглядите на все сто, — таким образом вы точно не пропустите ни крючочка и сможете идеально подогнать длину бретелек. И как только вы найдете свой идеальный комплект, вы не удержитесь от того, чтобы похвастаться им в «Инстаграме».

Носите бюстгальтер с застежкой спереди

Ваш девиз как вожатого: «некогда тратить время на ерунду, каждая секунда на счету». Вам недосуг возиться с застежками, которые вы даже не можете увидеть. Вот почему вы остановили свой выбор на фронтальной застежке — так у вас появляется возможность мгновенно застегнуть лифчик и двигаться дальше. И поскольку вы не любите тратить время зря, вы убеждены, что одежда, в которую вы вкладываете деньги, должна быть высокого качества (ведь иначе придется снова бегать по магазинам).

Когда наступает пора покупать новый бюстгальтер, вам не до всей этой ерунды вроде траты целого дня на шоппинг с подругами. Но при этом вы хорошенько ищете и выбираете, что купить, а не хватаете первое, что подвернется под руку. Потому что считаете себя боссом и склонна к тщательному планированию и организации.

Застегнули бюстгальтер раз и навсегда, а теперь каждый день надеваете его через голову

Считайте себя внимательным корректором: это значит, что вы стремитесь убедиться в том, что все сделано правильно. Вот почему вам проще застегнуть лифчик один раз в нужном месте, а потом снимать и надевать его через голову — вы знаете, что он застегнут как положено, и вам больше не придется беспокоиться о том, что вы можете ошибиться крючком (именно поэтому вы, вероятно, чувствуете себя наиболее комфортно в спортивном бюстгальтере).

Вы очень не любите оказываться в центре внимания, по магазинам ходите одна, выбираете бюстгальтер согласно рекомендации экспертов, точно по мерке, спокойно находите, что нужно, аккуратно расплачиваетесь и незаметно прячете покупку в сумочку. Модель выбираете скромную, без лишних наворотов: главное — функциональность.

Поделиться: