Как выбрать купальник по фигуре?

Одна из главных вещей в летнем гардеробе женщины - это купальник. И подобран он должен быть не только с учётом тенденций моды, но и в соответствии с особенностями фигуры. Воспользовавшись этими советами, Вы легко сможете подобрать "правильный купальник".

Какой купальник стройнит: цельный; тёмного или приглушенного цвета; из матовой ткани; с умеренно вырезанными по бедрам трусиками; с высоким содержанием лайкры; с вертикальными или диагональными деталями; с утягивающими живот вставками; с чашечками на косточках; с широко разнесенными бретельками; с низким вырезом.

Какой купальник для маленькой груди?

Очень пойдет: купальники с уплотненными чашечками, на косточках, рush uр; бюстгальтер без бретелек; драпированный лиф; поперечный рисунок, оборки, яркая расцветка; светлый «верх», темный «низ».

Следует избегать: вертикальные полоски на груди; бюстгальтеры без чашечек и косточек; темные тона.








Какой купальник для большой груди?

Следует обратить внимание на бюстгальтер с бретелями и косточками; V-образный глубокий вырез; комбинированная расцветка бюстгальтера: темнее вверху, светлее внизу; диагональный рисунок или модели с запахом, создающие диагональную линию на груди.

Избегайте: узкие бретели; чашечки без косточек; купальники из не эластичной тонкой ткани.

Купальник на полную фигуру:

Пойдёт: цельный купальник приглушенных тонов с высоким содержанием лайкры, но из матовой ткани; вставки, утягивающие живот; чашечки с косточками; вертикальные рисунки.

Следует избегать: бикини; высокий или низкий вырез по линии бедер; купальники из блестящих тканей, пестрые расцветки, растительные, геометрические, поперечные рисунки; тесный, стягивающий купальник.


Какой купальник для узких плеч?

Следует выбирать: светлый яркий «верх» (с рисунками или горизонтальными полосами), темный «низ»; высокий вырез закругленной формы; широко разнесенные бретели бюстгальтера; детали на плечах: аппликации, бантики, пуговицы.

Избегать: купальников с хомутом; продольные линии в верхней части купальника; глубокий V -образный вырез.

Какой купальник для широких плеч?

Выбирайте: «верх»-хомут; глубокий V -образный вырез; вертикальные полоски на бюстгальтере.

Следует избегать: любые детали на плечах (вышивка, аппликации); широко разнесенные бретели; короткий топ; крестообразные лямки на спине; мелкий вырез; горизонтальные или пестрые рисунки.

Купальник для широких бёдер + полного живота.

Пойдет: купальник из матовой ткани; акцент на «верх» (глубокое декольте, яркая расцветка); темный, с вертикальными деталями «низ»; драпировка по диагонали; вставки по бокам контрастных цветов; утягивающие вставки на животе; широко разнесенные бретельки или застегивающиеся/завязывающиеся на шее.

Избегайте: купальники из блестящей или светлой ткани; продольные детали на линии талии и пояски; поперечные рисунки в нижней части.

Какой купальник для коротких ног?

Очень подойдёт: высоко вырезанные по бедрам трусики (если не широкие бедра) и со средней высоты вырезом (для тех, у кого широкие бёдра); продольный рисунок или вертикальные полосы; V- образный вырез.

Следует избегать: трусики-шортики и бикини; низко вырезанные по бедрам трусики; горизонтальные линии в нижней части купальника.

Купальник для короткой талии:

Пойдет: купальники с полосками и вертикальными деталями (продольные швы, аппликации, вышивка); чашечки на косточках; комбинированные вертикальные яркие полосы; глубокий У-образный вырез; цельные купальники и узенькие трусики.

Избегать: горизонтальные детали на линии талии, пояски; широкие трусики.

Какой купальник на высокий рост + излишняя худощавость?

Очень подойдёт: бикини; бюстгальтер на широких бретельках или без них; трусики-шортики; яркие горизонтальные полосы и детали; блестящая ткань, пестрые расцветки.

Не стоит выбирать: вертикальные полосы; темные расцветки.




Зная эти небольшие хитрости Вы выберете именно СВОЙ купальник и будьте неотразимы!

Поделиться: